Ora aí está um bacalhau diferente!Segundo a tradição não é cozido?
Tens razão, segundo a tradição é bacalhau cozido com couve galega ;) Mas nós decidimos assá-lo no forno com batatas e cenouras e estava delicioso :))
Que delícia, dona Patrícia! Esta mesa está de fazer crescer água na boca. ;-)(O gang do alumínio deu à costa quase um ano depois. Um dia destes mando mail a contar.)
O aspecto estava bom mas o sabor melhor ainda ;)(Nem de propósito, ainda hoje falamos deles pois estive a fazer salame! LOL)Beijos
Ora aí está um bacalhau diferente!
ResponderEliminarSegundo a tradição não é cozido?
Tens razão, segundo a tradição é bacalhau cozido com couve galega ;)
ResponderEliminarMas nós decidimos assá-lo no forno com batatas e cenouras e estava delicioso :))
Que delícia, dona Patrícia! Esta mesa está de fazer crescer água na boca. ;-)
ResponderEliminar(O gang do alumínio deu à costa quase um ano depois. Um dia destes mando mail a contar.)
O aspecto estava bom mas o sabor melhor ainda ;)
ResponderEliminar(Nem de propósito, ainda hoje falamos deles pois estive a fazer salame! LOL)
Beijos